ノガラッツァ[前のページにもどる]

アラカルト メニュー

前菜


季節のスープ
¥1,680
戻り鰹の藁スモーク、サラダ仕立て
¥2,700
前菜盛合せ(2名様分)
¥3,500

パスタ


境港産真鱈の低温調理とその白子のリングイネ
¥2,700
富山産ずわい蟹のスップリ(ライスコロッケ)
¥2,700

メイン


蝦夷鮑と小蕪、子芋のグラタン仕立て
¥3,240
鮮魚の炭火焼き 貝のスープ
¥3,240
岩手産短角牛のロートロ炭火焼き
¥4,200

デザート


梨のマリネとゴルゴンゾーラジェラート
¥650
栗のティラミス キャラメルジェラート
¥650
いちじくのソルベ カンノーロ添え
¥650
温州みかんのズッパイングレーゼ
¥650
津軽りんごのトルタ
¥650

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