ノガラッツァ[前のページにもどる]

アラカルト メニュー

前菜


季節のスープ
¥1,680
鮎のコンフィ
¥2,700
前菜盛合せ(2名様分)
¥3,500

パスタ


鱧と万願寺唐辛子の冷製カッペリーニ
¥2,700
夏野菜のリゾット
¥2,700
ハンガリー産鴨もも肉とサマーポルチーニのタリオリーニ
¥2,700

メイン


大山豚のしゃぶしゃぶ仕立て
¥3,780
大山牛のしゃぶしゃぶ仕立て
¥4,200
岩牡蠣のラルド包み焼き
¥3,240

デザート


アーモンド風味のパンナコッタ 柑橘ソース
¥650
アマレット風味のティラミス キャラメルジェラート
¥650
マンゴーとパインのソルベ カンノーロ添え
¥650

前のページにもどる