ノガラッツァ[前のページにもどる]

アラカルト メニュー

前菜


季節のスープ
¥1,680
鮮魚と聖護院かぶらのカルパッチョ仕立て
¥2,700
前菜盛合せ(2名様分)
¥3,500

パスタ


シェル牡蠣の冷製カッペリーニ
¥2,700
富山産ずわい蟹とリコッタチーズのクレスペッレ
¥2,700

メイン


北海道産ホタテのブディーノを包んだラヴィオリ風
¥3,240
本日の鮮魚の炭火焼き
¥3,240
石黒農場のホロホロ鳥のコンフィ
¥3,780

デザート


栗のティラミス キャラメルジェラート
¥650
柿のソルベ カンノーロ添え
¥650
温州みかんのタルト
¥650

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