ノガラッツァ[前のページにもどる]

アラカルト メニュー

前菜


季節のスープ
¥1,680
北海道産秋刀魚の低温コンフィと焼きナス
¥2,700
前菜盛合せ(2名様分)
¥3,500

パスタ


名残り鱧と松茸のリングイネ
¥2,700
境港産白イカと和束野菜のタリオリーニ
¥2,700
昌子さんかぼちゃのギョッティー
¥2,700

メイン


冬瓜のヴィシソワーズと鮑のコンソメ煮
¥3,780
鮮魚と松茸の紙包み焼き
¥3,780
ヴァンデ産鶉の炭火焼き
¥3,780

デザート


ピオーネとバジルジェラート シャンパンスプーマ
¥650
アマレット風味のティラミス キャラメルジェラート
¥650
いちじくのソルベ カンノーロ添え
¥650
白桃の瞬間コンポートとリコッタソース
¥650

前のページにもどる