ノガラッツァ[前のページにもどる]

アラカルト メニュー

前菜


季節のスープ
¥1,680
名残り鱧と松茸のフリット
¥3,240
前菜盛合せ(2名様分)
¥3,500

パスタ


北海道産秋刀魚のマリナーラ
¥2,700
富山産ずわい蟹と小蕪のリゾット
¥2,700

メイン


秋鮭とイクラ、さつま芋のクレスペッレ
¥3,240
オーストラリア産仔羊の炭火焼き
¥3,780
大和黒鶏の炭火焼き
¥3,780

デザート


梨のマリネとゴルゴンゾーラジェラート
¥650
栗のティラミス キャラメルジェラート
¥650
いちじくのソルベ カンノーロ添え
¥650
かぼちゃのカタラーナ 黒ゴマジェラート
¥650

前のページにもどる