ノガラッツァ[前のページにもどる]

アラカルト メニュー

前菜


季節のスープ
¥1,680
真鯛と筍のカルパッチョ仕立て
¥2,700
前菜盛合せ(2名様分)
¥3,500

パスタ


ケンケン鰹と新玉ねぎの冷製フェデリーニ
¥2,700
春キャベツと天使の海老のアニョロッティ
¥2,700
自家製サルシッチャのパッパルデッレ
¥2,700

メイン


桜鱒と色々な豆のグラタン仕立て
¥3,240
帆立とトコブシの春菊バターソース
¥3,780
岩手短角牛のローストビーフ
¥4,200

デザート


抹茶のティラミス 小豆ジェラート
¥650
女峰いちごのスープ バジルジェラート添え
¥650
女峰いちごのズッパイングレーゼ
¥650
柑橘のトルタ バニラジェラート添え
¥650

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