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・11月のディナーを掲載させていただきました。(11.01 update)

・11月16日にイタリアンワイン専門のインポータであるMONACAさんとのコラボで、今年最後のワイン会を開きます。MONACAとは、イタリア語で修道女の意味。慎み深く人の力になりつつ、日々の生活のちょっとした幸せな時間を満たすようなワインを販売したいとの願いから名付けられました。今回は若き情熱溢れる青年、望月氏にワインのチョイスをお願いしています。コース料理6品+デザート+それぞれのお料理に合わせたワインのマリアージュをお楽しみいただけます。(要予約 19:00スタート 会費13,000円。)

・11月21日にお料理教室を開きます。(12月はお休みです。)

・週替わりのランチコース フェリーチェのメニューをfacebookにて配信中。

・2016年12月24日、山田シェフが関西TV「モモコのOH!ソレ!み〜よ!」に出演致しました。

・雑誌Hanako Special「絶品!大阪ベストグルメ」_P87 「進化する名店。」のコーナーにてNogarazzaを掲載して頂きました。

・2016年9月28日、朝日TV「今ちゃんの「実は…」」で紹介して頂きました。

 


menu dinner 11月


 
  • corso vivace ヴィヴァーチェ

 
  • corso risonare リゾナーレ

 

こちらは前日までのご予約が必要です。お客様のご要望に合わせて、本日の新鮮な食材を使いコース仕立てに致します。

corso ammirare  アンミラーレ ¥10,800〜 (税込金額)


lunch


dishes

    • シマアジの冷製カッペリーニ
    • 真蛸の炭火焼き、柑橘、ビーツ 冷製カッペリーニ
    • カナダ産オマール海老と花ズッキーニのタルタル仕立て ちょっとナッティーなソースで
    • 女峰いちごのズッパイングレーゼ
    • 色々な柑橘類のコンポスタ ミントソルベ
    • スペシャルな前菜盛り合わせ
    • 秋鮭とその筋子のタルタル仕立て
    • かぼちゃと天使の海老のバターソース トリュフの香り
    • 北海道本鱒のスモークと赤大根のカルパッチョ
    • プーレジョンヌの紙包み焼き 色々な豆たちと
    • 柿のソルベ リコッタチーズのカンノーロ
    • 剣先イカとうすいえんどう豆のズペッタ 冷製カッペリーニ 自家製からすみ添え

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profile:Yoshiteru Yamada

1974年生まれ、大阪府枚方市出身。共働き家庭に育ち、若くして自分で作って食べる術を身につける。京都調理師学校卒業後、京都ブライトンホテルで修行。1998年渡欧。本場フランス・ドイツ・イタリアの星付きレストランで料理の技術を磨く。当時働いていた「ノガラッツァ」にポンテベッキオ・山根オーナーシェフが来店。その縁により、帰国後大阪のイタリアンの名店ポンテベッキオに勤務し、支店「モード・ディ・ポンテベッキオ」のシェフに就任。2008年「より自分らしさ」を求めて西天満に「ノガラッツァ」をオープンする。Hanako WEST 2008イタリアン部門グランプリ受賞。2015年の9月に、現在の中之島ダイビルに移転。

events

料理教室、ワイン会、満月パブなどのイベントを開催しております。


  • 店内は「いとのいちえ」のドローイングの広がる空間です。
  • 個室は8〜10名様ご利用可能です。
  • お一人様でもお気軽にお越し下さい。