ノガラッツァ[前のページにもどる]

アラカルト メニュー

前菜


稚鮎のアヒージョ きゅうりとナッツのマチェドニア
¥3,300
前菜盛合せ
¥3,800

パスタ


鯵のマリネとみょうが、冷製タリオリーニ
¥2,800
新じゃがとインカの目覚めのニョッキ ゴルゴンゾーラソース
¥2,800

メイン


新田農園ズッキーニと魚介のオーブン焼き ブイヤベース仕立て
¥3,800
大和鴨の炭火焼き 焼き茄子のムサカ
¥3,800

ドルチェ


アマレット風味のティラミス キャラメルジェラート添え
¥700
マンゴーとパイナップルのソルベ カンノーロ添え
¥700

前のページにもどる