ノガラッツァ[前のページにもどる]

アラカルト メニュー

前菜


季節のスープ
¥1,680
名残り鱧と松茸のフリット トマトスープと
¥3,240
前菜盛合せ(2名様分)
¥3,500

パスタ


秋刀魚と万願寺唐辛子のフェデリーニ
¥2,700
秋刀魚とフルーツトマトの冷製カッペリーニ
¥2,700
和牛みすじの煮込みソース
¥2,700

メイン


鮮魚の紙包み焼きと魚介スープ、鮑のまんじゅう
¥4,200
和牛の炭火焼きタリアータ
¥4,200
秋鮭と筋子、リコッタチーズのクレスペッレ
¥3,780

デザート


アマレット風味のティラミス キャラメルジェラート
¥650
羽曳野いちぢくのソルベ カンノーロ添え
¥650
ピオーネとバジルジェラート シャンパンスプーマ
¥650

前のページにもどる