アラカルト メニュー
<前菜> 全て2名様分
- 赤穂クリスタル牡蠣の瞬間コンポート
- ¥3,400
- ロートロ状の秋刀魚の燻製と秋茄子のエスニック
- ¥3,600
- 前菜盛合せ
- ¥4,200
<パスタ> 全て2名様分
- 季節の魚介のブロデット サフラン風味のタリアテッレ
- ¥3,000
- ロロンかぼちゃのギョッティー 杖茸、ポルチーニ茸
- ¥3,000
<メイン> 全て2名様分
- 鮮魚のポワレ 色々な豆の煮込み ムール貝、あさりのナージュ
- ¥4,000
- 大和ポークと伊良湖黒牛のポルペットーネ
- ¥4,500
<ドルチェ>
- ティラミス キャラメルジェラート添え
- ¥700
- 季節のデザート
- ¥700