ノガラッツァ[前のページにもどる]

アラカルト メニュー

前菜


季節のスープ
¥1,680
色々な貝のマリネ ビーツソース
¥2,700
前菜盛合せ(2名様分)
¥3,500

パスタ


淡路3年とらふぐのアーリオ・オーリオ
¥2,700
富山産ずわい蟹のカネロニ
¥2,700

メイン


メバチマグロの軽いスモークと菜の花
¥3,240
鮮魚のオーブン焼き
¥3,240
鳥取和牛ネックの赤ワイン煮込み
¥3,780

デザート


栗のティラミス キャラメルジェラート
¥650
女峰いちごのソルベ カンノーロ添え
¥800
女峰いちごのスープ バジルジェラート
¥800

前のページにもどる