アラカルト メニュー
<前菜> 全て2名様分
- スティック野菜と低温調理で仕上げた自家製ハム
- ¥3,400
- 前菜盛合せ
- ¥4,200
<パスタ> 全て2名様分
- 鳥取琴浦サーモンのカルボナーラ 菊菜のサラダといくら添え
- ¥3,000
- ずわい蟹のカネロニ ほうれん草のソースとセミドライトマト
- ¥3,300
<メイン> 全て2名様分
- 牡蠣のカダイフ包み焼き 蓮根、百合根と小芋のブルーテ
- ¥4,000
- 自家製パンチェッタで巻いた蝦夷鹿の炭火焼き
- ¥4,000
<ドルチェ>
- 栗のティラミス キャラメルジェラート添え
- ¥700
- 季節のデザート
- ¥700