ノガラッツァ[前のページにもどる]

アラカルト メニュー

<前菜> 全て2名様分


・富山産ホタルイカのマリネ 筍と青のりの若竹煮
¥3,400
・前菜盛合せ
¥4,400

<パスタ> 全て2名様分


・穴子の白焼きと丹波野菜のカプンティ
¥3,300
・色々な貝と山菜のリゾット
¥3,300

<メイン> 全て2名様分


・鮮魚の紙包み焼き トマトフォンデュータ
¥3,800
・オーストラリア産骨付き仔羊の炭火焼き
¥4,400
・岩手短角牛の柔らか煮込み
¥4,400

<ドルチェ>


・宇治抹茶のティラミス バニラジェラート添え
¥700
・季節のデザート
¥700

前のページにもどる