ノガラッツァ[前のページにもどる]

アラカルト メニュー

<前菜> 全て2名様分


スティック野菜と低温調理で仕上げた自家製ハム
¥3,400
前菜盛合せ
¥4,200

<パスタ> 全て2名様分


鳥取琴浦サーモンのカルボナーラ 菊菜のサラダといくら添え
¥3,000
ずわい蟹のカネロニ ほうれん草のソースとセミドライトマト
¥3,300

<メイン> 全て2名様分


牡蠣のカダイフ包み焼き 蓮根、百合根と小芋のブルーテ
¥4,000
自家製パンチェッタで巻いた蝦夷鹿の炭火焼き
¥4,000

<ドルチェ>


栗のティラミス キャラメルジェラート添え
¥700
季節のデザート
¥700

前のページにもどる