ノガラッツァ[前のページにもどる]

アラカルト メニュー

<前菜> 全て2名様分


赤穂クリスタル牡蠣の瞬間コンポート
¥3,400
ロートロ状の秋刀魚の燻製と秋茄子のエスニック
¥3,600
前菜盛合せ
¥4,200

<パスタ> 全て2名様分


季節の魚介のブロデット サフラン風味のタリアテッレ
¥3,000
ロロンかぼちゃのギョッティー 杖茸、ポルチーニ茸
¥3,000

<メイン> 全て2名様分


鮮魚のポワレ 色々な豆の煮込み ムール貝、あさりのナージュ
¥4,000
大和ポークと伊良湖黒牛のポルペットーネ
¥4,500

<ドルチェ>


ティラミス キャラメルジェラート添え
¥700
季節のデザート
¥700

前のページにもどる