ノガラッツァ[前のページにもどる]

アラカルト メニュー

<前菜> 全て2名様分


寒鰆と大根のミルフィーユ かずのことボッタルガ添え
¥3,400
前菜盛合せ
¥4,200

<パスタ> 全て2名様分


カラフルトマトとビーツの冷製ビーゴリ 色々な貝マリネ
¥3,300
自家製サルシッチャを詰め込んだラヴィオリ
¥4,000

<メイン> 全て2名様分


ずわい蟹と春キャベツのスティックパート
¥4,400
大和黒鶏のミキュイ 芽キャベツと温度卵のアンサンブル
¥4,400

<ドルチェ>


宇治抹茶のティラミス バニラジェラート添え
¥700
季節のデザート
¥700

前のページにもどる