ノガラッツァ[前のページにもどる]

アラカルト メニュー

前菜


季節のスープ
¥1,680
菜の花のズペッタ、貝とホタルイカのサラダ
¥2,700
前菜盛合せ(2名様分)
¥3,500

パスタ


白魚と九条ネギのオイルソース
¥2,700
鰆の低温調理と韮のオイルソース
¥2,700
バスク豚の煮込みのパッパルデッレ
¥2,700
白魚とえんどう豆のリゾット
¥2,700

メイン


オマール海老と春キャベツのパートフィロー包み焼き
¥3,780
鰆と春キャベツのパートフィロー包み焼き
¥3,240
バスク豚の煮込み
¥3,780

デザート


宇治抹茶のティラミス 小豆ジェラート
¥650
女峰いちごのソルベ カンノーロ添え
¥800
女峰いちごのスープ バジルジェラート
¥800

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