ノガラッツァ[前のページにもどる]

アラカルト メニュー

前菜


季節のスープ
¥1,720
天然ぶりのカルパッチョ
¥2,750
前菜盛合せ(2名様分)
¥3,560

パスタ


相生産牡蠣と蓮根、フルーツトマトの冷製カッペリーニ
¥2,750
ヴァンデ産鶉とポルチーニ茸のアニョロッティ
¥2,750
ヴァンデ産鶉と栗のパッパルデッレ
¥2,750

メイン


本日の鮮魚の炭火焼き
¥3,300
次郎鹿の炭いび焼き
¥3,850
真鱈とその白子、子芋のクロケッタ
¥3,850

デザート


栗のティラミス キャラメルジェラート
¥670
いちじくのソルベ カンノーロ添え
¥670
かぼちゃのブディーノ 黒ごまジェラート
¥670
温州みかんのズッパイングレーゼ
¥670

前のページにもどる