ノガラッツァ[前のページにもどる]

アラカルト メニュー

前菜


季節のスープ
¥1,680
夏輝牡蠣のラルド包み焼き
¥2,700
前菜盛合せ(2名様分)
¥3,500

パスタ


鮎の炭火焼きのアーリオ・オーリオ
¥2,700
沼島の鱧と花ズッキーニのリゾット
¥2,700

メイン


ヒイカの姿焼き パプリカトマトブルーテ
¥3,780
丸茄子、蝦夷あわび、帆立のグラタン仕立て
¥3,240
岩手短角牛ミスジの煮込み
¥3,780

デザート


アマレット風味のティラミス キャラメルジェラート
¥650
マンゴーパインのソルベ カンノーロ添え
¥650
スイカと大葉のグラニテ
¥650

前のページにもどる