アラカルト メニュー
<前菜> 全て2名様分
- ・富山産ホタルイカのマリネ 筍と青のりの若竹煮
- ¥3,400
- ・前菜盛合せ
- ¥4,400
<パスタ> 全て2名様分
- ・穴子の白焼きと丹波野菜のカプンティ
- ¥3,300
- ・色々な貝と山菜のリゾット
- ¥3,300
<メイン> 全て2名様分
- ・鮮魚の紙包み焼き トマトフォンデュータ
- ¥3,800
- ・オーストラリア産骨付き仔羊の炭火焼き
- ¥4,400
- ・岩手短角牛の柔らか煮込み
- ¥4,400
<ドルチェ>
- ・宇治抹茶のティラミス バニラジェラート添え
- ¥700
- ・季節のデザート
- ¥700
