アラカルト メニュー
<前菜> 全て2名様分
- 寒鰆と大根のミルフィーユ かずのことボッタルガ添え
- ¥3,400
- 前菜盛合せ
- ¥4,200
<パスタ> 全て2名様分
- カラフルトマトとビーツの冷製ビーゴリ 色々な貝マリネ
- ¥3,300
- 自家製サルシッチャを詰め込んだラヴィオリ
- ¥4,000
<メイン> 全て2名様分
- ずわい蟹と春キャベツのスティックパート
- ¥4,400
- 大和黒鶏のミキュイ 芽キャベツと温度卵のアンサンブル
- ¥4,400
<ドルチェ>
- 宇治抹茶のティラミス バニラジェラート添え
- ¥700
- 季節のデザート
- ¥700
