<Antipasto Misto>
スペシャル前菜盛り合わせ
<Antipasto 前菜>
蕪のクーリ オマール海老のラルド包み焼き キャビア添え
<Pesce 魚料理>
蝦夷あわびの炭火焼き 菊菜のソースと帆立タルタル ふろふき大根風
<Pasta パスタ>
茶そばの冷製 ヒラメとカラフルトマトのマリネ ずわい蟹のサラダ
<Pasta ショートパスタ>
地鶏の煮込みのアニョロッティ 焼き芋のブルーテ 黒トリュフの香り
<Carne 肉料理>
伊良湖黒牛のローストビーフ 冬野菜のポトフ
<Dolce>
クリスマスお楽しみデザート
<Cafe>
エスプレッソ、コーヒー、カプチーノ、紅茶、ルイボスティ