・6月のディナーを掲載させていただきました。(05.26 update)
・料理教室のお知らせ
6月7日/21日 水曜日 13:30〜講習メニューは、『きゅうりの一品』、『パプリカの一品』です。
会費:4,500円(講習の2品を含むコース料理、レシピ付き)
7月19日 水曜日 13:30〜
会費:4,500円(講習の2品を含むコース料理、レシピ付き)
講習メニューは、『茄子の一品』、『桃の一品』です。
会費:4,500円(講習の2品を含むコース料理、レシピ付き)
会費:4,500円(講習の2品を含むコース料理、レシピ付き)
※食材の入荷の関係でメニューが変わる恐れがあります。
・週替わりのランチコース フェリーチェのメニューをfacebookにて配信中。
・2016年12月24日、2020年3月14日、2021年8月7日、山田シェフが関西TV「モモコのOH!ソレ!み〜よ!」に出演させて頂きました。
・雑誌Hanako Special「絶品!大阪ベストグルメ」_P87 「進化する名店。」のコーナーにてNogarazzaを掲載して頂きました。
・2016年9月28日、朝日TV「今ちゃんの「実は…」」で紹介して頂きました。