・9月のディナーを掲載させていただきました。(09.01 update)
・料理教室のお知らせ
9月20日 水曜日 13:30〜会費:4,500円(講習の2品を含むコース料理、レシピ付き)
会費:4,500円(講習の2品を含むコース料理、レシピ付き)
※食材の入荷の関係でメニューが変わる恐れがあります。
9月29日は『満月pub』開催です。
キャッシュオンデリバリーのバール形式の営業です。 17:30〜
お気軽にお越しください。(予約不可)
ワイン会のお知らせ。
10月6日(金)19時 会費15,000円(税サ、コース料理、ワイン込み)
今年最後のワイン会を開催いたします。今回は『SAANO』さんとのコラボディナーです。
なんと設立が2018年の新進気鋭インポーターです!
イタリア語でsanoは「健康」を表し、代表の佐野さんとのかけ合わせです。
皆様のお越しをお待ちしております。
・8月1日から、ダイビル100周年記念として、好評の『ダイビルチケット』販売開始。
チケットぴあにて。詳しくは、https://w.pia.jp/t/daibiru/
・週替わりのランチコース フェリーチェのメニューをfacebookにて配信中。
・2016年12月24日、2020年3月14日、2021年8月7日、山田シェフが関西TV「モモコのOH!ソレ!み〜よ!」に出演させて頂きました。
・雑誌Hanako Special「絶品!大阪ベストグルメ」_P87 「進化する名店。」のコーナーにてNogarazzaを掲載して頂きました。
・2016年9月28日、朝日TV「今ちゃんの「実は…」」で紹介して頂きました。