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営業日カレンダー
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・12月のディナーを掲載させていただきました。(12.01 update)

料理教室のお知らせ

12月と1月はお休みです。
2月21日 水曜日 13:30〜
講習メニューは未定です。
会費:5,000円(講習の2品を含むコース料理、レシピ付き)

 ※食材の入荷の関係でメニューが変わる恐れがあります。

・クリスマスコースは12月22,23,24,25日(月曜日営業)、14,700円(税サ込)にて提供させていただきます。
クリスマスのメニューはこちら>>

価格改定のお知らせ
当店では皆様にご満足頂けますよう価格の維持に努めて参りましたが、相次ぐ原材料高騰により、自助努力だけでは現状の価格でのご提供が難しい状況となり、誠に不本意ながら、12月より100円~200円程度の価格改定を行うこととなりました。
これまで以上に、皆様に喜んでいただけるよう、より一層努力いたしますので、何卒、諸事情をご理解賜り、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

・ノガラッツァは『大阪市プレミアム付商品券2023』利用可能店です。(利用期間12月11日~24年5月31日まで)

・8月1日から、ダイビル100周年記念として、好評の『ダイビルチケット』販売開始。
チケットぴあにて。詳しくは、https://w.pia.jp/t/daibiru/

・週替わりのランチコース フェリーチェのメニューをfacebookにて配信中。

・2016年12月24日、2020年3月14日、2021年8月7日、2023年10月14日、山田シェフが関西TV「モモコのOH!ソレ!み〜よ!」に出演させて頂きました。

・雑誌Hanako Special「絶品!大阪ベストグルメ」_P87 「進化する名店。」のコーナーにてNogarazzaを掲載して頂きました。

・2016年9月28日、朝日TV「今ちゃんの「実は…」」で紹介して頂きました。

 


menu dinner 12月

corso elebante エレガンテ ¥5,775(税サービス料込金額)ミニ前菜2種・前菜・パスタ・メイン・ドルチェ・カフェ・自家製パンお気軽にお愉しみいただける日替わりのコースです。

 

 

 
corso ammirare アンミラーレ ¥13,965(税込金額)前菜盛り合わせ+前菜+パスタ+メイン+ドルチェ+カフェ+自家製パン 要予約 新鮮食材で仕立てるシェフのおまかせコース

 

lunch


dishes

    • シマアジの冷製カッペリーニ
    • 真蛸の炭火焼き、柑橘、ビーツ 冷製カッペリーニ
    • カナダ産オマール海老と花ズッキーニのタルタル仕立て ちょっとナッティーなソースで
    • 苺のズッパイングレーゼ
    • 色々な柑橘類のコンポスタ ミントソルベ
    • オマール海老と春キャベツのパートフィロー包み ポロ葱のクーリ トリュフの香り
    • 秋鮭とその筋子のタルタル仕立て
    • かぼちゃと天使の海老のバターソース トリュフの香り
    • 北海道本鱒のスモークと赤大根のカルパッチョ
    • バスク豚の煮込み モリーユ茸と白アスパラのロースト添え
    • 富山産ずわいがにと鱈白子のカダイフ包み焼き
    • 剣先イカとうすいえんどう豆のズペッタ 冷製カッペリーニ 自家製からすみ添え

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profile:Yoshiteru Yamada

1974年生まれ、大阪府枚方市出身。共働き家庭に育ち、若くして自分で作って食べる術を身につける。京都調理師学校卒業後、京都ブライトンホテルで修行。1998年渡欧。本場フランス・ドイツ・イタリアの星付きレストランで料理の技術を磨く。当時働いていた「ノガラッツァ」にポンテベッキオ・山根オーナーシェフが来店。その縁により、帰国後大阪のイタリアンの名店ポンテベッキオに勤務し、支店「モード・ディ・ポンテベッキオ」のシェフに就任。2008年「より自分らしさ」を求めて西天満に「ノガラッツァ」をオープンする。Hanako WEST 2008イタリアン部門グランプリ受賞。2015年の9月に、現在の中之島ダイビルに移転。

events

料理教室、ワイン会、満月パブなどのイベントを開催しております。


  • 店内は「いとのいちえ」のドローイングの広がる空間です。
  • 個室は8〜10名様ご利用可能です。
  • お一人様でもお気軽にお越し下さい。