・8月のディナーを掲載させていただきました。(08.01 update)
・料理教室のお知らせ
8月はお休みです。9月21日 水曜日 13:30〜
講習メニューは、『自家製オイルサーディンのベッカフィーコ』、『秋茄子のラザニエッティ』です。
会費:4500円(講習の2品を含むコース料理、レシピ付き)
会費:4500円(講習の2品を含むコース料理、レシピ付き)
※食材の入荷の関係でメニューが変わる恐れがあります。
9月16日にワイン会を開催します。
ワインインポーター仙石さんとのコラボディナーです。
「ワインは親善大使。生産国と日本を繋ぐ伝道師として食文化に貢献したい!」という想いで、自らの足でイタリア、スペインのワイナリーを一軒一軒訪ね、作り手の顔が見えるようなワインを選び紹介してくれるインポーターです。
日時 9月16日(金)19時開始
会費 ¥15,750(コース料金、ワインペアリング代含む)
・週替わりのランチコース フェリーチェのメニューをfacebookにて配信中。
・2016年12月24日、2020年3月14日、2021年8月7日、山田シェフが関西TV「モモコのOH!ソレ!み〜よ!」に出演させて頂きました。
・雑誌Hanako Special「絶品!大阪ベストグルメ」_P87 「進化する名店。」のコーナーにてNogarazzaを掲載して頂きました。
・2016年9月28日、朝日TV「今ちゃんの「実は…」」で紹介して頂きました。