・1月のディナーを掲載させていただきました。(01.01 update)
・時短営業は1月11日まで。(大阪府の要請に応じ延長も有り)
11:30〜13:30(LO)15時閉店、17:30〜20:00(LO)21時閉店
・1月4日まで冬季休暇をいただきます。
・料理教室は1月20日(水)予定。(中止の可能性有)
・ディナーにてご予約の際は、GoToEatプレミアム食事券は使用できます。
『調理・キッチンレギュラースタッフ急募』
Nogarazzaで一緒に働いて見ませんか?
仕事内容:パンの仕込み、前菜の仕込み、デザートの仕込み、その他の補助。
応募資格:元気でやる気があって、将来自分のお店を開きたいと思ってる方。
給与、シフトに関してお気軽にお尋ねください。(TEL:06-6225-2950 担当:中牧まで)
Nogarazzaで一緒に働いて見ませんか?
仕事内容:パンの仕込み、前菜の仕込み、デザートの仕込み、その他の補助。
応募資格:元気でやる気があって、将来自分のお店を開きたいと思ってる方。
給与、シフトに関してお気軽にお尋ねください。(TEL:06-6225-2950 担当:中牧まで)
・週替わりのランチコース フェリーチェのメニューをfacebookにて配信中。
・2020年3月14日、2016年12月24日、山田シェフが関西TV「モモコのOH!ソレ!み〜よ!」に出演致しました。
・雑誌Hanako Special「絶品!大阪ベストグルメ」_P87 「進化する名店。」のコーナーにてNogarazzaを掲載して頂きました。
・2016年9月28日、朝日TV「今ちゃんの「実は…」」で紹介して頂きました。