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・12月のディナーを掲載させていただきました。(12.01 update)

奨学金返還支援制度導入しました
奨学金を返還しながら働く若者の経済的・精神的な負担軽減を目的に導入いたしました。

料理教室のお知らせ
12月と1月はお休みです。

ワイン会のお知らせ。
新年最初のワイン会決定!
今回は、オーストラリア&ニュージーランドワインを専門に扱うインポーター『kp Orchard』さんと。
オーストラリアでは1998年時点で800社ほどあったワイナリーが近年で2400社近くまで爆発的に増えていて、そのほとんどが個人や家族経営による小規模なマイクロワイナリーです。
広大な面積を誇りますが、ワイン産地はフランス・ボルドー程度。それでも東から西へ広範囲に散らばり、多種多様なテロワールがあり、そこに惹かれた生産者が個性豊かなワインを生産しています。
非常に刺激的なワイン生産国へと変貌を遂げています。そのトレンドを知るいい機会になると思います。


日時:2月14日 金曜日 19時~
会費:18,000円(税サービス料・コース・ワイン込み)

クリスマス期間は、20日から25日となります。

12月20日 ランチ
ディナー
4,500円、7,700円、13,965円
8,400円、11,000円、13,965円
12月21日
~24日
ランチ
ディナー
4,500円、7,700円、13,965円
13,965円のみ
12月25日 ランチ
ディナー
4,500円、7,700円、13,965円
8,400円、11,000円、13,965円
クリスマスのメニューはこちら>>

・週替わりのランチコース フェリーチェのメニューをfacebookにて配信中。

・2016年12月24日、2020年3月14日、2021年8月7日、2023年10月14日、山田シェフが関西TV「モモコのOH!ソレ!み〜よ!」に出演させて頂きました。

・雑誌Hanako Special「絶品!大阪ベストグルメ」_P87 「進化する名店。」のコーナーにてNogarazzaを掲載して頂きました。

・2016年9月28日、朝日TV「今ちゃんの「実は…」」で紹介して頂きました。

 


menu dinner 12月

corso elebante エレガンテ ¥6,600(税サービス料込金額)ミニ前菜2種・前菜・パスタ・メイン・ドルチェ・カフェ・自家製パンお気軽にお愉しみいただける日替わりのコースです。

 

 

 
corso ammirare アンミラーレ ¥15,000(税込金額)前菜盛り合わせ+前菜+パスタ+メイン+ドルチェ+カフェ+自家製パン 要予約 新鮮食材で仕立てるシェフのおまかせコース

 

lunch


dishes

    • シマアジの冷製カッペリーニ
    • 真蛸の炭火焼き、柑橘、ビーツ 冷製カッペリーニ
    • カナダ産オマール海老と花ズッキーニのタルタル仕立て ちょっとナッティーなソースで
    • 苺のズッパイングレーゼ
    • 色々な柑橘類のコンポスタ ミントソルベ
    • オマール海老と春キャベツのパートフィロー包み ポロ葱のクーリ トリュフの香り
    • 秋鮭とその筋子のタルタル仕立て
    • かぼちゃと天使の海老のバターソース トリュフの香り
    • 北海道本鱒のスモークと赤大根のカルパッチョ
    • バスク豚の煮込み モリーユ茸と白アスパラのロースト添え
    • 富山産ずわいがにと鱈白子のカダイフ包み焼き
    • 剣先イカとうすいえんどう豆のズペッタ 冷製カッペリーニ 自家製からすみ添え

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profile:Yoshiteru Yamada

1974年生まれ、大阪府枚方市出身。共働き家庭に育ち、若くして自分で作って食べる術を身につける。京都調理師学校卒業後、京都ブライトンホテルで修行。1998年渡欧。本場フランス・ドイツ・イタリアの星付きレストランで料理の技術を磨く。当時働いていた「ノガラッツァ」にポンテベッキオ・山根オーナーシェフが来店。その縁により、帰国後大阪のイタリアンの名店ポンテベッキオに勤務し、支店「モード・ディ・ポンテベッキオ」のシェフに就任。2008年「より自分らしさ」を求めて西天満に「ノガラッツァ」をオープンする。Hanako WEST 2008イタリアン部門グランプリ受賞。2015年の9月に、現在の中之島ダイビルに移転。

events

料理教室、ワイン会、満月パブなどのイベントを開催しております。


  • 店内は「いとのいちえ」のドローイングの広がる空間です。
  • 個室は8〜10名様ご利用可能です。
  • お一人様でもお気軽にお越し下さい。