・12月のディナーを掲載させていただきました。(12.01 update)
・料理教室のお知らせ
12月と1月はお休みです。2月21日 水曜日 13:30〜
会費:5,000円(講習の2品を含むコース料理、レシピ付き)
※食材の入荷の関係でメニューが変わる恐れがあります。
・クリスマスコースは12月22,23,24,25日(月曜日営業)、14,700円(税サ込)にて提供させていただきます。
クリスマスのメニューはこちら>>
価格改定のお知らせ
当店では皆様にご満足頂けますよう価格の維持に努めて参りましたが、相次ぐ原材料高騰により、自助努力だけでは現状の価格でのご提供が難しい状況となり、誠に不本意ながら、12月より100円~200円程度の価格改定を行うこととなりました。
これまで以上に、皆様に喜んでいただけるよう、より一層努力いたしますので、何卒、諸事情をご理解賜り、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
・ノガラッツァは『大阪市プレミアム付商品券2023』利用可能店です。(利用期間12月11日~24年5月31日まで)
・8月1日から、ダイビル100周年記念として、好評の『ダイビルチケット』販売開始。
チケットぴあにて。詳しくは、https://w.pia.jp/t/daibiru/
・週替わりのランチコース フェリーチェのメニューをfacebookにて配信中。
・2016年12月24日、2020年3月14日、2021年8月7日、2023年10月14日、山田シェフが関西TV「モモコのOH!ソレ!み〜よ!」に出演させて頂きました。
・雑誌Hanako Special「絶品!大阪ベストグルメ」_P87 「進化する名店。」のコーナーにてNogarazzaを掲載して頂きました。
・2016年9月28日、朝日TV「今ちゃんの「実は…」」で紹介して頂きました。