・1月のディナーを掲載させていただきました。(01.01 update)
・料理教室のお知らせ
1月はお休みです。
2月1日/15日 水曜日 13:30〜会費:4,500円(講習の2品を含むコース料理、レシピ付き)
※食材の入荷の関係でメニューが変わる恐れがあります。
2月3日にワイン会を開催します。
オーストラリアとニュージーランド専門のワインンポーター『ヴァイ&カンパニー』さんとコラボです。
今回は、テーマがありまして、「タスマニア」です。
気候がちょうどフランスのシャンパーニュ地方とよく似た気候で、シャルドネやピノノワール種の生産が多いです。
さぁ、どんなワインが登場するのでしょう?どうぞお楽しみに!
日時 2月3日(金)19時開始
会費 ¥15,750(コース料金、ワインペアリング代、税サービス含む)
・1月5日にチケットぴあにて、ダイビルチケットの販売が開始されます。
7,000円で10,000円の食事券(ダイビル内の店舗のみ利用可能)、
お得な「ダイビル共通利用券」を期間・数量限定で販売いたします。ダイビル通信(daibiru-tsushin.com)
・週替わりのランチコース フェリーチェのメニューをfacebookにて配信中。
・2016年12月24日、2020年3月14日、2021年8月7日、山田シェフが関西TV「モモコのOH!ソレ!み〜よ!」に出演させて頂きました。
・雑誌Hanako Special「絶品!大阪ベストグルメ」_P87 「進化する名店。」のコーナーにてNogarazzaを掲載して頂きました。
・2016年9月28日、朝日TV「今ちゃんの「実は…」」で紹介して頂きました。