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営業日カレンダー
ネット予約

・7月のディナーを掲載させていただきました。(07.01 update)

・当店は感染対策認証飲食店ゴールドステッカーを取得しております。

・6月22日〜7月11日(延長の可能性有り)の営業時間変更について
まん延防止等重点措置への移行により、感染対策認証飲食店ゴールドステッカー取得済みの当店は、19時までの酒類提供が可能となりました。(但し2名様以下または同居家族でのご来店のお客様に限ります。) 閉店時間は変わらず20時となります。
従って、まん延防止等重点措置期間中は、
ランチ11:30〜13:30(ラストオーダー)15時閉店
ディナー17:00〜18:30(ラストオーダー)、酒類提供19時(ラストオーダー)20時完全閉店
日曜日は、11:30〜13:30(ラストオーダー)15時閉店、ディナー17:00〜18:30(ラストオーダー)20時完全閉店となります。
どうぞ宜しくお願い致します。

・営業に関しましては、政府または大阪府の方針に従います。

・2021年8月7日、山田シェフが関西TV「モモコのOH!ソレ!み〜よ!」に出演致します。

『調理・キッチンレギュラースタッフ急募』
Nogarazzaで一緒に働いて見ませんか?
仕事内容:パンの仕込み、前菜の仕込み、デザートの仕込み、その他の補助。
応募資格:元気でやる気があって、将来自分のお店を開きたいと思ってる方。
給与、シフトに関してお気軽にお尋ねください。(TEL:06-6225-2950 担当:中牧まで)

・週替わりのランチコース フェリーチェのメニューをfacebookにて配信中。

・2020年3月14日、2016年12月24日、山田シェフが関西TV「モモコのOH!ソレ!み〜よ!」に出演致しました。

・雑誌Hanako Special「絶品!大阪ベストグルメ」_P87 「進化する名店。」のコーナーにてNogarazzaを掲載して頂きました。

・2016年9月28日、朝日TV「今ちゃんの「実は…」」で紹介して頂きました。

 


menu dinner 7月


 

 

 

こちらは前日までのご予約が必要です。お客様のご要望に合わせて、本日の新鮮な食材を使いコース仕立てに致します。

corso ammirare  アンミラーレ ¥10,800〜(税サービス料込金額)


lunch


dishes

    • シマアジの冷製カッペリーニ
    • 真蛸の炭火焼き、柑橘、ビーツ 冷製カッペリーニ
    • カナダ産オマール海老と花ズッキーニのタルタル仕立て ちょっとナッティーなソースで
    • 苺のズッパイングレーゼ
    • 色々な柑橘類のコンポスタ ミントソルベ
    • オマール海老と春キャベツのパートフィロー包み ポロ葱のクーリ トリュフの香り
    • 秋鮭とその筋子のタルタル仕立て
    • かぼちゃと天使の海老のバターソース トリュフの香り
    • 北海道本鱒のスモークと赤大根のカルパッチョ
    • バスク豚の煮込み モリーユ茸と白アスパラのロースト添え
    • 富山産ずわいがにと鱈白子のカダイフ包み焼き
    • 剣先イカとうすいえんどう豆のズペッタ 冷製カッペリーニ 自家製からすみ添え

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profile:Yoshiteru Yamada

1974年生まれ、大阪府枚方市出身。共働き家庭に育ち、若くして自分で作って食べる術を身につける。京都調理師学校卒業後、京都ブライトンホテルで修行。1998年渡欧。本場フランス・ドイツ・イタリアの星付きレストランで料理の技術を磨く。当時働いていた「ノガラッツァ」にポンテベッキオ・山根オーナーシェフが来店。その縁により、帰国後大阪のイタリアンの名店ポンテベッキオに勤務し、支店「モード・ディ・ポンテベッキオ」のシェフに就任。2008年「より自分らしさ」を求めて西天満に「ノガラッツァ」をオープンする。Hanako WEST 2008イタリアン部門グランプリ受賞。2015年の9月に、現在の中之島ダイビルに移転。

events

料理教室、ワイン会、満月パブなどのイベントを開催しております。


  • 店内は「いとのいちえ」のドローイングの広がる空間です。
  • 個室は8〜10名様ご利用可能です。
  • お一人様でもお気軽にお越し下さい。