・3月のディナーを掲載させていただきました。(03.01 update)
・営業時間は、大阪府の要請に従います。(3月1日〜時短要請終了まで 20時ラストオーダー21時閉店)
・ノガラッツァは3月29日に開店13周年を迎えます。日頃の感謝を込めまして、3月23日〜4月11日までの期間限定で周年記念特別ディナーコースをご用意させていただきます。皆様のご予約をお待ちしております。期間中は¥6,930 と¥8,925 の2コースのみの営業となります。(税サ込)
13周年記念特別ディナーメニューはこちら>>
・ディナー又はランチをご予約の際は、GoToEatプレミアム食事券は6月30日まで使用できます。
『調理・キッチンレギュラースタッフ急募』
Nogarazzaで一緒に働いて見ませんか?
仕事内容:パンの仕込み、前菜の仕込み、デザートの仕込み、その他の補助。
応募資格:元気でやる気があって、将来自分のお店を開きたいと思ってる方。
給与、シフトに関してお気軽にお尋ねください。(TEL:06-6225-2950 担当:中牧まで)
Nogarazzaで一緒に働いて見ませんか?
仕事内容:パンの仕込み、前菜の仕込み、デザートの仕込み、その他の補助。
応募資格:元気でやる気があって、将来自分のお店を開きたいと思ってる方。
給与、シフトに関してお気軽にお尋ねください。(TEL:06-6225-2950 担当:中牧まで)
・週替わりのランチコース フェリーチェのメニューをfacebookにて配信中。
・2020年3月14日、2016年12月24日、山田シェフが関西TV「モモコのOH!ソレ!み〜よ!」に出演致しました。
・雑誌Hanako Special「絶品!大阪ベストグルメ」_P87 「進化する名店。」のコーナーにてNogarazzaを掲載して頂きました。
・2016年9月28日、朝日TV「今ちゃんの「実は…」」で紹介して頂きました。