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・11月のディナーを掲載させていただきました。(11.01 update)

・「水曜・女性限定 お仕事帰りふらっとプラン」を始めました。
コース:前菜盛り合わせ+本日のパスタ+デザート(お好きなものを選べます)+カフェ+自家製パン+グラスワイン(小)3杯セット ¥5,000(税込)(*ワイン無しは¥3,300(税込)にてご注文いただけます。)

入店時間 17:30〜
予約方法 電話のみ
注意事項 予約時間は19:30までとなります。
  女性のみのパーティor女性御一人様限定
  通常ディナーは118時スタートですが、17:30〜です。

・11月20日にお料理教室を開きます。

・11月29日にワイン会を開催します。今回は「富士インダストリーズ」さんとのコラボになります。フランスとカリフォルニアに特化したワインのラインナップ、カリフォルニアワインの概念を超えるエレガントでピュア、そして旨味の詰まったワインが特徴です。シェフのお料理とのマリアージュを是非お楽しみ下さい。皆さまのご予約お待ちしております。(会費:14,000円)

・12月30日~1月3日まで冬季休暇をいただきます。

・週替わりのランチコース フェリーチェのメニューをfacebookにて配信中。

・2016年12月24日、山田シェフが関西TV「モモコのOH!ソレ!み〜よ!」に出演致しました。

・雑誌Hanako Special「絶品!大阪ベストグルメ」_P87 「進化する名店。」のコーナーにてNogarazzaを掲載して頂きました。

・2016年9月28日、朝日TV「今ちゃんの「実は…」」で紹介して頂きました。

 


menu dinner 11月


 
  • corso vivace ヴィヴァーチェ

 
  • corso risonare リゾナーレ

 

こちらは前日までのご予約が必要です。お客様のご要望に合わせて、本日の新鮮な食材を使いコース仕立てに致します。

corso ammirare  アンミラーレ ¥10,800〜(税サービス料込金額)


lunch


dishes

    • シマアジの冷製カッペリーニ
    • 真蛸の炭火焼き、柑橘、ビーツ 冷製カッペリーニ
    • カナダ産オマール海老と花ズッキーニのタルタル仕立て ちょっとナッティーなソースで
    • 女峰いちごのズッパイングレーゼ
    • 色々な柑橘類のコンポスタ ミントソルベ
    • オマール海老と春キャベツのパートフィロー包み ポロ葱のクーリ トリュフの香り
    • 秋鮭とその筋子のタルタル仕立て
    • かぼちゃと天使の海老のバターソース トリュフの香り
    • 北海道本鱒のスモークと赤大根のカルパッチョ
    • バスク豚の煮込み モリーユ茸と白アスパラのロースト添え
    • 柿のソルベ リコッタチーズのカンノーロ
    • 剣先イカとうすいえんどう豆のズペッタ 冷製カッペリーニ 自家製からすみ添え

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profile:Yoshiteru Yamada

1974年生まれ、大阪府枚方市出身。共働き家庭に育ち、若くして自分で作って食べる術を身につける。京都調理師学校卒業後、京都ブライトンホテルで修行。1998年渡欧。本場フランス・ドイツ・イタリアの星付きレストランで料理の技術を磨く。当時働いていた「ノガラッツァ」にポンテベッキオ・山根オーナーシェフが来店。その縁により、帰国後大阪のイタリアンの名店ポンテベッキオに勤務し、支店「モード・ディ・ポンテベッキオ」のシェフに就任。2008年「より自分らしさ」を求めて西天満に「ノガラッツァ」をオープンする。Hanako WEST 2008イタリアン部門グランプリ受賞。2015年の9月に、現在の中之島ダイビルに移転。

events

料理教室、ワイン会、満月パブなどのイベントを開催しております。


  • 店内は「いとのいちえ」のドローイングの広がる空間です。
  • 個室は8〜10名様ご利用可能です。
  • お一人様でもお気軽にお越し下さい。