・11月のディナーを掲載させていただきました。(11.01 update)
・『然の膳』さんとのコラボ企画でおせち料理を販売します。
3段重のうち、1段を担当しています。
9月1日より受付開始。400食限定。
薬膳レストランの【然の膳】
11月14日 19時~ 18,000円(コース、ワイン、税サ込)
ソムリエ中牧が惚れ込んだインポーターを紹介しながら
皆様にワインと料理のマリアージュを愉しんでもらう会。
『小川正見&Co.』はずっと開催したかったインポーターで、先日やっと会うことが出来ました。
ラブコールを受けてくれての開催です!
年内最後の会です、ぜひご参加ください!!
・クリスマスディナー期間
12月20日から25日
お一人様16,170円(税・サービス料込)の特別コースをご用意しております。
ご予約受付中。
・料理教室のお知らせ
11月19日 水曜日 13:30〜会費:5,500円(講習の2品を含むコース料理、レシピ付き)
※食材の入荷の関係でメニューが変わる恐れがあります。
・奨学金返還支援制度導入しました
奨学金を返還しながら働く若者の経済的・精神的な負担軽減を目的に導入いたしました。
・12月30日〜1月3日まで冬期休暇をいただきます。
・週替わりのランチコース フェリーチェのメニューをfacebookにて配信中。
・2016年12月24日、2020年3月14日、2021年8月7日、2023年10月14日、山田シェフが関西TV「モモコのOH!ソレ!み〜よ!」に出演させて頂きました。
・雑誌Hanako Special「絶品!大阪ベストグルメ」_P87 「進化する名店。」のコーナーにてNogarazzaを掲載して頂きました。
・2016年9月28日、朝日TV「今ちゃんの「実は…」」で紹介して頂きました。





































































