・1月のディナーを掲載させていただきました。(01.01 update)
・奨学金返還支援制度導入しました
奨学金を返還しながら働く若者の経済的・精神的な負担軽減を目的に導入いたしました。
・料理教室のお知らせ
1月はお休みです。2月19日 水曜日 13:30〜
会費:5,500円(講習の2品を含むコース料理、レシピ付き)
※食材の入荷の関係でメニューが変わる恐れがあります。
ワイン会のお知らせ。
新年最初のワイン会決定!
今回は、オーストラリア&ニュージーランドワインを専門に扱うインポーター『kp Orchard』さんと。
オーストラリアでは1998年時点で800社ほどあったワイナリーが近年で2400社近くまで爆発的に増えていて、そのほとんどが個人や家族経営による小規模なマイクロワイナリーです。
広大な面積を誇りますが、ワイン産地はフランス・ボルドー程度。それでも東から西へ広範囲に散らばり、多種多様なテロワールがあり、そこに惹かれた生産者が個性豊かなワインを生産しています。
非常に刺激的なワイン生産国へと変貌を遂げています。そのトレンドを知るいい機会になると思います。
日時:2月14日 金曜日 19時~
会費:18,000円(税サービス料・コース・ワイン込み)
・週替わりのランチコース フェリーチェのメニューをfacebookにて配信中。
・2016年12月24日、2020年3月14日、2021年8月7日、2023年10月14日、山田シェフが関西TV「モモコのOH!ソレ!み〜よ!」に出演させて頂きました。
・雑誌Hanako Special「絶品!大阪ベストグルメ」_P87 「進化する名店。」のコーナーにてNogarazzaを掲載して頂きました。
・2016年9月28日、朝日TV「今ちゃんの「実は…」」で紹介して頂きました。