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営業日カレンダー
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・4月のディナーを掲載させていただきました。(04.01 update)

奨学金返還支援制度導入しました
奨学金を返還しながら働く若者の経済的・精神的な負担軽減を目的に導入いたしました。

料理教室のお知らせ

4月16日 水曜日 13:30〜
講習メニューは、『旬の食材』です。
会費:5,500円(講習の2品を含むコース料理、レシピ付き)
5月21日 水曜日 13:30〜
講習メニューは、『旬の食材』です。
会費:5,500円(講習の2品を含むコース料理、レシピ付き)

 ※食材の入荷の関係でメニューが変わる恐れがあります。

ワイン会のお知らせ。
ワイン会開催決定 インポーター『Toto trade』
今回のコラボワイン会は、イタリア人のマルコ・セナトーレ氏をお招きして開催します。


彼は、自らイタリアより素晴らしい生産者のワインを厳選し輸入しています。
取り扱うワインの特徴を一言であらわすなら、
「食べたら飲みたくなる、飲んだら食べたくなる」に尽きます。
マルコ氏の情熱的なトークとついつい飲みたくなる魅惑のワインでお待ちしております。


日時:5月23日 金曜日 19時~
会費:18,000円(税サービス料・コース・ワイン込み)

・おかげさまで3月29日に17周年を迎えました。
コロナ禍や物価上昇という逆境を乗り越えてこられたのは
皆様の支えがあったからこそと深く感謝しております。本当にありがとうございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い致します。
4月は周年特別メニューをご用意して皆様のお越しをお待ちしております。

・週替わりのランチコース フェリーチェのメニューをfacebookにて配信中。

・2016年12月24日、2020年3月14日、2021年8月7日、2023年10月14日、山田シェフが関西TV「モモコのOH!ソレ!み〜よ!」に出演させて頂きました。

・雑誌Hanako Special「絶品!大阪ベストグルメ」_P87 「進化する名店。」のコーナーにてNogarazzaを掲載して頂きました。

・2016年9月28日、朝日TV「今ちゃんの「実は…」」で紹介して頂きました。

 


menu dinner 4月

corso elebante エレガンテ ¥6,600(税サービス料込金額)ミニ前菜2種・前菜・パスタ・メイン・ドルチェ・カフェ・自家製パンお気軽にお愉しみいただける日替わりのコースです。

 

 

 
corso ammirare アンミラーレ ¥15,000(税込金額)前菜盛り合わせ+前菜+パスタ+メイン+ドルチェ+カフェ+自家製パン 要予約 新鮮食材で仕立てるシェフのおまかせコース

 

lunch


dishes

    • シマアジの冷製カッペリーニ
    • 真蛸の炭火焼き、柑橘、ビーツ 冷製カッペリーニ
    • カナダ産オマール海老と花ズッキーニのタルタル仕立て ちょっとナッティーなソースで
    • 苺のズッパイングレーゼ
    • 色々な柑橘類のコンポスタ ミントソルベ
    • オマール海老と春キャベツのパートフィロー包み ポロ葱のクーリ トリュフの香り
    • 秋鮭とその筋子のタルタル仕立て
    • かぼちゃと天使の海老のバターソース トリュフの香り
    • 北海道本鱒のスモークと赤大根のカルパッチョ
    • バスク豚の煮込み モリーユ茸と白アスパラのロースト添え
    • 富山産ずわいがにと鱈白子のカダイフ包み焼き
    • 剣先イカとうすいえんどう豆のズペッタ 冷製カッペリーニ 自家製からすみ添え

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profile:Yoshiteru Yamada

1974年生まれ、大阪府枚方市出身。共働き家庭に育ち、若くして自分で作って食べる術を身につける。京都調理師学校卒業後、京都ブライトンホテルで修行。1998年渡欧。本場フランス・ドイツ・イタリアの星付きレストランで料理の技術を磨く。当時働いていた「ノガラッツァ」にポンテベッキオ・山根オーナーシェフが来店。その縁により、帰国後大阪のイタリアンの名店ポンテベッキオに勤務し、支店「モード・ディ・ポンテベッキオ」のシェフに就任。2008年「より自分らしさ」を求めて西天満に「ノガラッツァ」をオープンする。Hanako WEST 2008イタリアン部門グランプリ受賞。2015年の9月に、現在の中之島ダイビルに移転。

events

料理教室、ワイン会、満月パブなどのイベントを開催しております。


  • 店内は「いとのいちえ」のドローイングの広がる空間です。
  • 個室は8〜10名様ご利用可能です。
  • お一人様でもお気軽にお越し下さい。