・5月のディナーを掲載させていただきました。(04.26 update)
営業時間が変更になりました。
ランチ | 11:30~13:30 (L.O.) |
ディナー | 17:30~20:00 (L.O.) |
・料理教室のお知らせ
5月18日 水曜日 13:30〜講習メニューは、『ホワイトアスパラガスと貝のマリネ』、『花付きズッキーニと天使の海老のリゾット』です。
会費:4500円(講習の2品を含むコース料理、レシピ付き)
6月15日 水曜日 13:30〜
会費:4500円(講習の2品を含むコース料理、レシピ付き)
講習メニューは、『真鯖と赤パプリカのシチリアーナ(オーブン焼き)』、『鰯と花付きズッキーニの自家製コンキリエ(オレキエッティ)』です。
会費:4500円(講習の2品を含むコース料理、レシピ付き)
会費:4500円(講習の2品を含むコース料理、レシピ付き)
※食材の入荷の関係でメニューが変わる恐れがあります。
6月10日にワイン会を開催します。
イタリアワイン専門のインポーター「ワインウェイヴ」さんとのコラボディナーです。
イタリアでは南北に長い地勢と伝統から多くのワインの品種が造られています。
そんな多種多様の中から『伝統と革新』という2つのベクトルに沿って
ワイン造りに取り組む熱心な生産者を厳選し紹介致します。
『イタリアワインの今』を知ることが出来るまたとない機会です。
日時 6月10日(金)19時開始
会費 ¥15,750(コース料金、ワインペアリング代含む)
・週替わりのランチコース フェリーチェのメニューをfacebookにて配信中。
・2016年12月24日、2020年3月14日、2021年8月7日、山田シェフが関西TV「モモコのOH!ソレ!み〜よ!」に出演させて頂きました。
・雑誌Hanako Special「絶品!大阪ベストグルメ」_P87 「進化する名店。」のコーナーにてNogarazzaを掲載して頂きました。
・2016年9月28日、朝日TV「今ちゃんの「実は…」」で紹介して頂きました。