・10月のディナーを掲載させていただきました。(10.01 update)
・奨学金返還支援制度導入しました
奨学金を返還しながら働く若者の経済的・精神的な負担軽減を目的に導入いたしました。
・料理教室のお知らせ
10月16日 水曜日、23日 水曜日 13:30〜会費:5,500円(講習の2品を含むコース料理、レシピ付き)
会費:5,500円(講習の2品を含むコース料理、レシピ付き)
※食材の入荷の関係でメニューが変わる恐れがあります。
ワイン会のお知らせ。
今年最後のワイン会です。
今回はインポーターさんではなく、酒販店のFUJIMARUより中村氏を招いての会となります。ワイン仕入れの約半数を占め、大変お世話になっています。
満月pubなどでも毎回担当の中村氏、シェフの料理やワインの好みを把握済みでしょう。『日本ワイン』に焦点を絞って考案中とのこと。楽しみな会になりそうです。
日時:11月22日 金曜日 19時~
会費:18,000円(価格改定のため)
・週替わりのランチコース フェリーチェのメニューをfacebookにて配信中。
・2016年12月24日、2020年3月14日、2021年8月7日、2023年10月14日、山田シェフが関西TV「モモコのOH!ソレ!み〜よ!」に出演させて頂きました。
・雑誌Hanako Special「絶品!大阪ベストグルメ」_P87 「進化する名店。」のコーナーにてNogarazzaを掲載して頂きました。
・2016年9月28日、朝日TV「今ちゃんの「実は…」」で紹介して頂きました。