・3月のディナーを掲載させていただきました。(03.01 update)
・料理教室のお知らせ
3月1日/15日 水曜日 13:30〜講習メニューは、『芽キャベツの一品』、『仔羊の煮込みパスタ』です。
会費:4,500円(講習の2品を含むコース料理、レシピ付き)
4月5日/19日 水曜日 13:30〜
会費:4,500円(講習の2品を含むコース料理、レシピ付き)
講習メニューは、『ホワイトアスパラガスの一皿』、『フルーツトマトの使い方』です。
会費:4,500円(講習の2品を含むコース料理、レシピ付き)
会費:4,500円(講習の2品を含むコース料理、レシピ付き)
※食材の入荷の関係でメニューが変わる恐れがあります。
・2023年3月29日にノガラッツァは15周年を迎えることになります。
これもひとえにご来店してくださる皆様のおかげです。今後も皆様に食の愉しさを感じていただけますように精進して参ります。ささやかではございますが、感謝の気持ちを込めて、3月25日〜4月9日まで、特別メニューをご用意いたしました。この機会にぜひご来店くださいませ。(¥9,240 税、サービス料込)この期間中はランチ、ディナー共にご用意できます。
周年コースメニューはこちら>>
これもひとえにご来店してくださる皆様のおかげです。今後も皆様に食の愉しさを感じていただけますように精進して参ります。ささやかではございますが、感謝の気持ちを込めて、3月25日〜4月9日まで、特別メニューをご用意いたしました。この機会にぜひご来店くださいませ。(¥9,240 税、サービス料込)この期間中はランチ、ディナー共にご用意できます。
周年コースメニューはこちら>>
・1月5日よりチケットぴあにて、ダイビルチケットの販売をしています。
7,000円で10,000円の食事券(ダイビル内の店舗のみ利用可能)、
お得な「ダイビル共通利用券」を期間・数量限定で販売いたします。ダイビル通信(daibiru-tsushin.com)
・週替わりのランチコース フェリーチェのメニューをfacebookにて配信中。
・2016年12月24日、2020年3月14日、2021年8月7日、山田シェフが関西TV「モモコのOH!ソレ!み〜よ!」に出演させて頂きました。
・雑誌Hanako Special「絶品!大阪ベストグルメ」_P87 「進化する名店。」のコーナーにてNogarazzaを掲載して頂きました。
・2016年9月28日、朝日TV「今ちゃんの「実は…」」で紹介して頂きました。