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・11月のディナーを掲載させていただきました。(11.01 update)

『然の膳』さんとのコラボ企画でおせち料理を販売します。
3段重のうち、1段を担当しています。
9月1日より受付開始。400食限定。
薬膳レストランの【然の膳】

『今年最後のワイン会 with 小川正見&Co.』
11月14日 19時~ 18,000円(コース、ワイン、税サ込)
ソムリエ中牧が惚れ込んだインポーターを紹介しながら
皆様にワインと料理のマリアージュを愉しんでもらう会。
『小川正見&Co.』はずっと開催したかったインポーターで、先日やっと会うことが出来ました。
ラブコールを受けてくれての開催です!
年内最後の会です、ぜひご参加ください!!

クリスマスディナー期間
12月20日から25日
お一人様16,170円(税・サービス料込)の特別コースをご用意しております。
ご予約受付中。

料理教室のお知らせ

11月19日 水曜日 13:30〜
講習メニューは、『旬の食材』です。
会費:5,500円(講習の2品を含むコース料理、レシピ付き)
12月、1月の料理教室は休講です。
 ※食材の入荷の関係でメニューが変わる恐れがあります。

奨学金返還支援制度導入しました
奨学金を返還しながら働く若者の経済的・精神的な負担軽減を目的に導入いたしました。

・12月30日〜1月3日まで冬期休暇をいただきます。

・週替わりのランチコース フェリーチェのメニューをfacebookにて配信中。

・2016年12月24日、2020年3月14日、2021年8月7日、2023年10月14日、山田シェフが関西TV「モモコのOH!ソレ!み〜よ!」に出演させて頂きました。

・雑誌Hanako Special「絶品!大阪ベストグルメ」_P87 「進化する名店。」のコーナーにてNogarazzaを掲載して頂きました。

・2016年9月28日、朝日TV「今ちゃんの「実は…」」で紹介して頂きました。

 


menu dinner 11月

corso elebante エレガンテ ¥6,930(税サービス料込金額)ミニ前菜2種・前菜・パスタ・メイン・ドルチェ・カフェ・自家製パンお気軽にお愉しみいただける日替わりのコースです。

 

 

 
corso ammirare アンミラーレ ¥16,170(税込金額)前菜盛り合わせ+前菜+パスタ+メイン+ドルチェ+カフェ+自家製パン 要予約 新鮮食材で仕立てるシェフのおまかせコース

 

lunch


dishes

    • シマアジの冷製カッペリーニ
    • 真蛸の炭火焼き、柑橘、ビーツ 冷製カッペリーニ
    • カナダ産オマール海老と花ズッキーニのタルタル仕立て ちょっとナッティーなソースで
    • 苺のズッパイングレーゼ
    • 色々な柑橘類のコンポスタ ミントソルベ
    • オマール海老と春キャベツのパートフィロー包み ポロ葱のクーリ トリュフの香り
    • 秋鮭とその筋子のタルタル仕立て
    • かぼちゃと天使の海老のバターソース トリュフの香り
    • 北海道本鱒のスモークと赤大根のカルパッチョ
    • バスク豚の煮込み モリーユ茸と白アスパラのロースト添え
    • 富山産ずわいがにと鱈白子のカダイフ包み焼き
    • 剣先イカとうすいえんどう豆のズペッタ 冷製カッペリーニ 自家製からすみ添え

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profile:Yoshiteru Yamada

1974年生まれ、大阪府枚方市出身。共働き家庭に育ち、若くして自分で作って食べる術を身につける。京都調理師学校卒業後、京都ブライトンホテルで修行。1998年渡欧。本場フランス・ドイツ・イタリアの星付きレストランで料理の技術を磨く。当時働いていた「ノガラッツァ」にポンテベッキオ・山根オーナーシェフが来店。その縁により、帰国後大阪のイタリアンの名店ポンテベッキオに勤務し、支店「モード・ディ・ポンテベッキオ」のシェフに就任。2008年「より自分らしさ」を求めて西天満に「ノガラッツァ」をオープンする。Hanako WEST 2008イタリアン部門グランプリ受賞。2015年の9月に、現在の中之島ダイビルに移転。

events

料理教室、ワイン会、満月パブなどのイベントを開催しております。


  • 店内は「いとのいちえ」のドローイングの広がる空間です。
  • 個室は8〜10名様ご利用可能です。
  • お一人様でもお気軽にお越し下さい。