infomation

営業日カレンダー
ネット予約

・10月のディナーを掲載させていただきました。(10.01 update)

・当店は感染対策認証飲食店ゴールドステッカーを取得しております。

・緊急事態宣言解除に伴い、酒類提供が20時半まで可能となりました。(ゴールドステッカー認証店のみ。1グループ4名様まで)

・営業時間変更について
期間:10月1日〜31日、閉店時間は21時となります。
ランチ11:30〜13:30(LO:ラストオーダー)、15時閉店
ディナー17:30〜19:00(フードLO)、20:30(ドリンクLO)、21時閉店

第2、4日曜のディナーはお休みとなります。
どうぞ宜しくお願い致します。

・2021年8月7日、山田シェフが関西TV「モモコのOH!ソレ!み〜よ!」に出演致します。

『調理・キッチンレギュラースタッフ急募』
Nogarazzaで一緒に働いて見ませんか?
仕事内容:パンの仕込み、前菜の仕込み、デザートの仕込み、その他の補助。
応募資格:元気でやる気があって、将来自分のお店を開きたいと思ってる方。
給与、シフトに関してお気軽にお尋ねください。(TEL:06-6225-2950 担当:中牧まで)

・週替わりのランチコース フェリーチェのメニューをfacebookにて配信中。

・2020年3月14日、2016年12月24日、山田シェフが関西TV「モモコのOH!ソレ!み〜よ!」に出演致しました。

・雑誌Hanako Special「絶品!大阪ベストグルメ」_P87 「進化する名店。」のコーナーにてNogarazzaを掲載して頂きました。

・2016年9月28日、朝日TV「今ちゃんの「実は…」」で紹介して頂きました。

 


menu dinner 10月

corso elebante エレガンテ ¥4,950 (税込金額)ミニ前菜2種・前菜・パスタ・メイン・ドルチェ・カフェ・自家製パン お気軽にお愉しみいただける日替わりのコースです。

 

 

 
corso ammirare アンミラーレ ¥11,550 (税込金額)ミニ前菜2種・前菜・パスタ・メイン・ドルチェ・カフェ・自家製パン 要予約 新鮮食材で仕立てるシェフのおまかせコース

 
 

lunch


dishes

    • シマアジの冷製カッペリーニ
    • 真蛸の炭火焼き、柑橘、ビーツ 冷製カッペリーニ
    • カナダ産オマール海老と花ズッキーニのタルタル仕立て ちょっとナッティーなソースで
    • 苺のズッパイングレーゼ
    • 色々な柑橘類のコンポスタ ミントソルベ
    • オマール海老と春キャベツのパートフィロー包み ポロ葱のクーリ トリュフの香り
    • 秋鮭とその筋子のタルタル仕立て
    • かぼちゃと天使の海老のバターソース トリュフの香り
    • 北海道本鱒のスモークと赤大根のカルパッチョ
    • バスク豚の煮込み モリーユ茸と白アスパラのロースト添え
    • 富山産ずわいがにと鱈白子のカダイフ包み焼き
    • 剣先イカとうすいえんどう豆のズペッタ 冷製カッペリーニ 自家製からすみ添え

more


profile:Yoshiteru Yamada

1974年生まれ、大阪府枚方市出身。共働き家庭に育ち、若くして自分で作って食べる術を身につける。京都調理師学校卒業後、京都ブライトンホテルで修行。1998年渡欧。本場フランス・ドイツ・イタリアの星付きレストランで料理の技術を磨く。当時働いていた「ノガラッツァ」にポンテベッキオ・山根オーナーシェフが来店。その縁により、帰国後大阪のイタリアンの名店ポンテベッキオに勤務し、支店「モード・ディ・ポンテベッキオ」のシェフに就任。2008年「より自分らしさ」を求めて西天満に「ノガラッツァ」をオープンする。Hanako WEST 2008イタリアン部門グランプリ受賞。2015年の9月に、現在の中之島ダイビルに移転。

events

料理教室、ワイン会、満月パブなどのイベントを開催しております。


  • 店内は「いとのいちえ」のドローイングの広がる空間です。
  • 個室は8〜10名様ご利用可能です。
  • お一人様でもお気軽にお越し下さい。