・4月のディナーを掲載させていただきました。(04.01 update)
・奨学金返還支援制度導入しました
奨学金を返還しながら働く若者の経済的・精神的な負担軽減を目的に導入いたしました。
・料理教室のお知らせ
4月16日 水曜日 13:30〜会費:5,500円(講習の2品を含むコース料理、レシピ付き)
会費:5,500円(講習の2品を含むコース料理、レシピ付き)
※食材の入荷の関係でメニューが変わる恐れがあります。
ワイン会のお知らせ。
ワイン会開催決定 インポーター『Toto trade』
今回のコラボワイン会は、イタリア人のマルコ・セナトーレ氏をお招きして開催します。
彼は、自らイタリアより素晴らしい生産者のワインを厳選し輸入しています。
取り扱うワインの特徴を一言であらわすなら、
「食べたら飲みたくなる、飲んだら食べたくなる」に尽きます。
マルコ氏の情熱的なトークとついつい飲みたくなる魅惑のワインでお待ちしております。
日時:5月23日 金曜日 19時~
会費:18,000円(税サービス料・コース・ワイン込み)
・おかげさまで3月29日に17周年を迎えました。
コロナ禍や物価上昇という逆境を乗り越えてこられたのは
皆様の支えがあったからこそと深く感謝しております。本当にありがとうございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い致します。
4月は周年特別メニューをご用意して皆様のお越しをお待ちしております。
・週替わりのランチコース フェリーチェのメニューをfacebookにて配信中。
・2016年12月24日、2020年3月14日、2021年8月7日、2023年10月14日、山田シェフが関西TV「モモコのOH!ソレ!み〜よ!」に出演させて頂きました。
・雑誌Hanako Special「絶品!大阪ベストグルメ」_P87 「進化する名店。」のコーナーにてNogarazzaを掲載して頂きました。
・2016年9月28日、朝日TV「今ちゃんの「実は…」」で紹介して頂きました。